隱私權聲明

隱私權聲明

最新修訂日期:2015年08月27日

您好,關於您使用Hertrend網站之隱私及個人資料保護,請先詳閱以下聲明:

Hertrend服務(下稱本服務)支持個人資料保護,尊重並維護個人隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

客戶資料蒐集方式與適用範圍

  • 本服務所取得客戶的個人資料,是由Hertrend網站(包括http://www.hertrend.com及所有子網站)等銷售通路及其他所有可能使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台的註冊會員或消費客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

    本隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Hertrend所擁有及經營的網站。上述網站內可能包含許多連結、其他合作夥伴,或個別開店商家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店商家之網路商店的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店商家之網路商店。

客戶資料蒐集之種類

  • Hertrend可能蒐集您的姓名、身分證統一編號、出生年月日、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、在您註冊登錄本服務之帳戶時所主動提供之個人註冊資訊、第三方網站之個人帳號及相關資料、有實際交易行為時之帳務資料,及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

    如您下載或使用Hertrend或其相關行動版應用程式,或瀏覽行動網頁使用本服務時,Hertrend可能會記錄與您位置和行動資訊設備相關的資訊,包括但不限於設備型號、設備識別碼、作業系統、螢幕尺寸、螢幕解析度電信服務提供業者等。

    為提升服務品質,Hertrend可能依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在Hertrend相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善Hertrend相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

    您了解並同意,以下資訊不適用本聲明個人資料之保護:

    您在使用本服務搜索功能時輸入之關鍵字資訊;您在Hertrend進行交易之相關數據,包括但不限於:出價、成交資訊及評價詳情;信用評價、違反法律規定或違反本服務用戶服務條款及本服務已對您採取之措施。

    依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

    • C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
    • C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
    • C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
    • C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
    • C○二四 其他社會關係。(例如:朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。)
    • C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
    • C○三三 移民情形。(例如:護照)
    • C○三五 休閒活動及興趣。(例如:嗜好、運動及其他興趣等)
    • C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
    • C○八一 收入、所得、資產與投資。
    • C○九一 資料主體所取得之財貨或服務。(例如:貨物或服務之有關細節、資料主體之貸款或僱用等有關細節等。)
    • C○九二 資料主體提供之財貨或服務。(例如:貨物或服務之有關細節等。)
    • C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
    • C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
    • C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

客戶資料蒐集目的

  • 我們僅會為提供商品銷售、行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、金融交易授權、物流配送、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的、其他附隨以上各樣服務,及其他本服務未來所有可能衍生之服務時,依照各該服務之性質,為作業之必要運用您的個人資料。

    依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本服務蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

    • 001人身保險
    • 040行銷
    • 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    • 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    • 069契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 090消費者、客戶管理與服務
    • 091消費者保護
    • 093財產保險
    • 098商業與技術資訊
    • 107採購與供應管理
    • 111票券業務
    • 118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
    • 125傳播行政與管理
    • 127募款 (包含公益勸募)
    • 129會計與相關服務
    • 132經營傳播業務
    • 136資(通)訊與資料庫管理
    • 148網路購物及其他電子商務服務
    • 152廣告或商業行為管理
    • 157調查、統計與研究分析
    • 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

客戶資料利用期間、地區

  • 除法令另有規定外,本服務僅會基於您授權的範圍,於本服務營運存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶個人資料。

    本服務所蒐集的個人資料將保存在本服務之硬體設備上,這些資料可能傳送至您所在國家、地區或本服務蒐集資訊所在地的境外,並在境外被接近使用、儲存和顯示。

客戶資料揭露對象及方式

  • 我們僅會在本服務及已與Hertrend簽署保密協議之受委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。上述受委任處理營業關係事務之第三人無獨立分享與使用客戶資料之權利。

    我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

    • 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
    • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
    • 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    • 為維護會員服務系統的正常運作。
    • 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

客戶資料儲存及保管

  • 關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:

    • 我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以目前以Secure Sockets Layer(SSL) 機制 SHA-256演算法進行資料傳輸加密,並已加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。
    • 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
    • 在本服務之使用者帳戶均備有相當之資訊安全保護措施,仍請您妥善保管您的帳戶及密碼資訊。儘管有前述安全措施,同時也請您留意在網際網路上不存在「徹底完善的安全措施」。
    • 在使用本服務進行交易時,您若不可避免地要向交易對方或潛在的交易對方揭露自己的個人資訊,如:聯絡方式或者郵政地址。請您妥善保護自己的個人資訊,僅在必要的情形下向他人提供。如您發現自己的個人資訊遭洩漏(尤其是你的帳戶及密碼),請您立即聯絡本服務客服部門,以便Hertrend採取相應措施。

客戶資料權利行使

  • 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。但Hertrend得酌收必要成本和費用。

    若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向Hertrend要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因Hertrend執行職務或業務所必須者,不在此限。

    如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至本服務之會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

資料正確性之權益影響

  • 在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

Cookie

  • 為了便利使用者,Hertrend網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,Hertrend網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部分網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與Hertrend客服部門聯絡。

權益影響

  • 依照服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予Hertrend,並同意Hertrend就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Hertrend將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Hertrend並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利

  • Hertrend有權隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改本隱私權聲明及相關告知事項,將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。但Hertrend亦得於修訂後公佈在Hertrend網站上之適當位置,不另行個別通知。您可以隨時在Hertrend網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。